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20161107

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毎年のように季節ごとに訪ねる松本の街。古い素敵な城下町だけど、観光はほとんどしたことがなくひたすら美味しいごはんを食べるのが目的。

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その中でも、もう10年くらい通っている「イタリア料理 みたに」

地元の新鮮な食材でまっとうに手をかけた季節の料理もほんとにおいしいのだけど、温かく行き届いた奥様のサーヴィスもすばらしいのです。

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写真は前菜の盛り合わせ、カルボナーラ、デザートのグレープフルーツのクレームブリュレ。(パスタとドルチェは選べます)

お昼のコースは、この他にスモークビーフのカルパッチョ、ベーコンのピザ、松本一本ねぎのスープ。燻製は全て自家製。

松本に行かれることがあれば、ぜひ。