20160903
最近出かける先でなぜかカレーばかり食べてます。今日のお昼は鎌倉のオクシモロンでエスニックそぼろカレー。青しそ、三つ葉、香菜、薬味ねぎがたっぷり。そぼろとごはんと薬味を混ぜて食べます。美味しかった、これ。
デザートはフレッシュパイナップルとホワイトラムのタルト。上にブラックペッパーがいいアクセント。
まだまだ暑いけど、海はなんだか秋の気配。
最近出かける先でなぜかカレーばかり食べてます。今日のお昼は鎌倉のオクシモロンでエスニックそぼろカレー。青しそ、三つ葉、香菜、薬味ねぎがたっぷり。そぼろとごはんと薬味を混ぜて食べます。美味しかった、これ。
デザートはフレッシュパイナップルとホワイトラムのタルト。上にブラックペッパーがいいアクセント。
まだまだ暑いけど、海はなんだか秋の気配。